こんな店内でお仕事しております、
(画像はケイさん提供であります、) お寿司は勿論、焼き魚や煮魚、 旬な魚達に囲まれ日々ニギニギ(笑)。
(画像はケイさん提供であります、) お寿司は勿論、焼き魚や煮魚、 旬な魚達に囲まれ日々ニギニギ(笑)。
2016年11月09日
後継者育成事業その2
後継者育成事業の第二段は昨年同様に、
「県立焼津水産高校」に行って来ました。
(鮨屋もパワーポイントを使う時代デス、)
今回も講師は草薙「魚たけ寿司」の千葉さんが担当してくれました、
大変解りやすい寿司の講義と、
司会を務めてくれた寿し幸の宮さき君のトークで盛り上がりましたね(笑)。
相変わらずにパワフルな甲賀さんです、
始めるまでの段取りが決め手、
「県立焼津水産高校」に行って来ました。
(鮨屋もパワーポイントを使う時代デス、)
今回も講師は草薙「魚たけ寿司」の千葉さんが担当してくれました、
大変解りやすい寿司の講義と、
司会を務めてくれた寿し幸の宮さき君のトークで盛り上がりましたね(笑)。
相変わらずにパワフルな甲賀さんです、
始めるまでの段取りが決め手、
Posted by tatsuya2 at 21:52│Comments(2)
│青年部 すし組合
この記事へのコメント
1時間早くから(笑)お疲れさまでした
Posted by まぐ at 2016年11月09日 23:35
まぐさん、昨日はおつかれさまでした。
いやに今回は集合時間が早いな??
と思いつつも到着してましたよ(笑)。
いやに今回は集合時間が早いな??
と思いつつも到着してましたよ(笑)。
Posted by tatsuya2 at 2016年11月10日 14:48