こんな店内でお仕事しております、
(画像はケイさん提供であります、) お寿司は勿論、焼き魚や煮魚、 旬な魚達に囲まれ日々ニギニギ(笑)。
(画像はケイさん提供であります、) お寿司は勿論、焼き魚や煮魚、 旬な魚達に囲まれ日々ニギニギ(笑)。
2016年11月26日
氷見の鰤初入荷
去年は全滅だった氷見の鰤が入荷しました~~、
10キロ越えも定置網に入ったみたいで、
今年は幸先よい漁が始まったみたいですね。
頭をブリ大根に、身はお刺身、握り、
また片面だけをサッと炙って握りも激ウマですよ。
冬しか味わえない美味しさを是非!!
10キロ越えも定置網に入ったみたいで、
今年は幸先よい漁が始まったみたいですね。
頭をブリ大根に、身はお刺身、握り、
また片面だけをサッと炙って握りも激ウマですよ。
冬しか味わえない美味しさを是非!!
Posted by tatsuya2 at 13:19│Comments(0)
│お寿司