こんな店内でお仕事しております、
(画像はケイさん提供であります、) お寿司は勿論、焼き魚や煮魚、 旬な魚達に囲まれ日々ニギニギ(笑)。
(画像はケイさん提供であります、) お寿司は勿論、焼き魚や煮魚、 旬な魚達に囲まれ日々ニギニギ(笑)。
2016年10月14日
カマスの焼き霜
大きさはソレ程でも無いのに丸々と肥えたカマスを仕込みました、
軽く塩を振って脱水してから焼き霜造りにします。
皮目から脂が滲み出る程に凄い脂のノリ、
お造り握りとお楽しみ下さい。
自分は握りで食べるのが大好物です!
軽く塩を振って脱水してから焼き霜造りにします。
皮目から脂が滲み出る程に凄い脂のノリ、
お造り握りとお楽しみ下さい。
自分は握りで食べるのが大好物です!
Posted by tatsuya2 at 14:41│Comments(0)
│お寿司