こんな店内でお仕事しております、

(画像はケイさん提供であります、) お寿司は勿論、焼き魚や煮魚、 旬な魚達に囲まれ日々ニギニギ(笑)。

2016年10月14日

カマスの焼き霜

大きさはソレ程でも無いのに丸々と肥えたカマスを仕込みました、
軽く塩を振って脱水してから焼き霜造りにします。
カマスの焼き霜


皮目から脂が滲み出る程に凄い脂のノリ、
お造り握りとお楽しみ下さい。
自分は握りで食べるのが大好物です!


撮影は「蕎の字」の親方であります!
同じカテゴリー(お寿司)の記事画像
その3へと続きます
アマダイ入荷しました
鮮度と脂のノリ
リピート率  NO1
年末らしくなって来た
興津鯛
同じカテゴリー(お寿司)の記事
 その3へと続きます (2017-01-01 21:31)
 アマダイ入荷しました (2016-12-13 12:48)
 鮮度と脂のノリ (2016-12-09 23:31)
 リピート率 NO1 (2016-12-06 14:01)
 年末らしくなって来た (2016-12-05 22:35)
 興津鯛 (2016-12-03 13:33)

Posted by tatsuya2 at 14:41│Comments(0)お寿司
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
カマスの焼き霜
    コメント(0)